台北・以美好生活發展出完全不同版本的咖啡店-TAMED FOX

自烘咖啡-引路咖啡、健康餐飲-Tamed Fox、生活選物-光景Scene Homeware共同串連成一間左右著我們日常作息的咖啡店,為台北大安注入了流行的嗅覺、生命的觸覺、健康的味覺,在品牌與品牌之間,找到一種共享空間的生活交界,每一場活動、發表會、派對、課程、野餐的發生,都沒有衝突,讓一個原本只是外帶咖啡的地方,結合了餐飲、選物、娛樂、文化等元素,變成了一個鮮活有勁的咖啡藝文現場。

TAMED FOX離捷運信義安和站不遠,位在仁愛路巷子,是一間門面內縮、不張揚的白色建築,周圍圍繞著鬱鬱蔥蔥的植栽,透過樹蔭可以看見半開的外帶玻璃窗、墨綠方格磁磚、不修邊幅的水泥地板。綠意在藍天下迎風招展,木椅上總坐著一對對的情侶和成群結隊的女生,一陣笑聲、窗戶飄來咖啡的香氣,從早上八點半開始美好生活。

TAMED FOX,透過小王子的典故,發展出相依相存的馴養模式。以『建立關係』為品牌經營,與理念相符的品牌合作,結合彼此的專業與能量,傳遞健康均衡的飲食方式,讓每個人都能被健康飲食所馴服,讓咖啡店有一張共同攜手成長的馴養圖表。

 

大門推開,馬上聞到吧檯煮咖啡的香氣,聽到最後方TAMED FOX的開放式廚房,傳來鍋碗瓢盆的碰撞聲,鄰桌的笑聲跟英文交流,樓梯間上上下下的腳步聲,有時斷斷續續地傳來烤箱出爐的第一手香氣,每個角落,充滿各式各樣的聲音與不同的氣味,傳遞著人與人之間的親切感…一瞬間浮上我腦海的是:最美好的生活版本正鮮活上演著。

為了呈現美好生活的典範,TAMED FOX從居家擺飾、咖啡器皿、書籍雜誌、生活器物等,擁有一整面台灣設計師品牌的選物展示櫃,可以就近在這裡找到你的新風格。

菜單

由營養師全權照料所有餐點的TAMED FOX,以減糖、低脂肪、自製全麥高纖維料理,透過蘋果泥、蜂蜜、希臘優格、薑黃等食材代替,有著別的咖啡館沒有的營養成分,保持美味不變,除了主餐、三明治、布里歐、早午餐…傳遞健康飲食的生活方式外,甚至賣著無負擔的各種美式甜點:無粉杏仁巧克力蛋糕、椰香豆腐起士蛋糕、芝麻黑巧克力香蕉蛋糕、全麥法式鹹派、全麥肉桂卷,是養身年輕化必吃的店家之一。

 

抹茶杏仁奶拿鐵

 

隨著全植飲食的興起,許多店家開始用堅果類研磨的奶製品取代一般牛奶,這樣做不僅營養豐富,其香醇濃郁的滋味更讓人愛不釋手。以精選杏仁片研磨成的杏仁奶加上微苦的抹茶粉,沒有多餘的甜味,一種難以抗拒的天然味道。

你是我的完美早午餐

 

我很感謝台北有一間這麼棒的健康餐點,營養師為我們精心料理均衡飲食,不減餐點美味。能想像嗎?當你吃完鮮嫩扎實的手作美式香腸肉排、現切的酪梨、半熟太陽雙蛋、越嚼越香的全麥麵包、香氣四溢的綜合義大利香醋烤野菇、清爽的烤地瓜與花椰菜,身體會呈現一種非常舒服的狀態,適當的油脂、優質的澱粉、富含纖維的綠色蔬菜與吃進一整盤加工食品與油炸物的餐點,所創造出來的美好生活是截然不同的。

【INFO】

TAMED FOX

地址:台北市大安區仁愛路四段122巷56號

電話:(02)2755-7758

營業時間:AM08:30-17:00/假日AM10:00-18:00(週三公休)

相關資訊:粉絲專頁

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *