台北.為你的家庭增添一件有感情的物件-Homework studio

位於台北寧波西街的這間Homework studio,雖說與許多販售老物件的選品店相似,但他們不只有買賣,更提供家具訂製、商品租借、空間設計。依循顧客的需求,保留物件原本的輪廓,加上一些符合我們心意的細部構造,讓這間Homework從物件至空間,幫你換上嶄新的家庭質感。

「Homework」很清楚明瞭的中文翻譯就是家庭作業。以連結過去未參與的美好角度出發,為了珍惜每一件有感情的物件,幫你加工改造,讓家庭這個詞不單只是居住用途,更是一個與過去連接的品味象徵。

用舊有的倉庫空間與結構填入了超現實的背景元素,戶外有陽光透進來的地方被放滿大大小小厚重的木板、大型傢俱,室內充滿著工業風格也暗藏許多老物件,原本粗糙的外牆壁柱被充分利用,襯著物件毫不掩藏的外型,有了自然契合,保持內斂又有神祕感。

在Homework裡,看起來凌亂卻有一致性的展示構想。沿著水泥桌面鋪上有了溫度被使用過的裸布,簡約檯面上從眼鏡、皮夾至手錶都是簡單俐落的呈現物件自身優雅的氣息,以大量的水泥牆與裸露磚牆為主,白天時看著物件被打進微微的陽光,透著無法憂鬱的風格,來這裡純欣賞物件的美很好。

【INFO】

Homework studio

地址︰台北市中正區三元街172巷1弄6號1樓

電話︰(02)2304-5068

營業時間︰PM13:00 - 20:00

相關資訊︰線上網站粉絲專頁

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *