台北・一間讓人心服口服的甜甜圈-Haritts Taipei

來自日本東京涉谷的純手工甜甜圈品牌Haritts,以珍惜品質作為基礎,加上新鮮的天然食材,沒有奢華的裝潢,以樸實圓滾滾的樣子引起話題。在台灣目前有兩間分店,六年前第一家海外分店在台中開幕,接著選擇台北的寧靜住宅,採用極簡個性的內裝,空間的佈局與色調就像一幅幅極度美學的日本家居圖畫,以用心製作甜甜圈,努力達成好口感的態度生活。Haritts絕對是一間讓人壓抑不住內心澎湃的日本品牌。

隱身在捷運南京復興站巷弄裡Haritts,除了讓人死心踏地擁護的獨特口感外,不論是外觀設計、內部陳列皆各具特色,高掛的甜甜圈模型與種滿植栽的戶外區,搭上有個性的鐵花窗與裸色遮雨棚,營造日式街角的在地店鋪感。

黑板這樣誠實地寫下公告:『一小時內為數不多的份量就是60個,秉持用心製作,也為了讓客人不要敗興而歸,對每人限購數量僅約3-5個。』

內裝果然太得少女心。運用大量溫潤的木製品,像在揮灑溫暖浪漫的表情。鐵花窗旁的大木桌露進些微陽光,坐在那用餐很有置身日本的意味。簡約樸質的櫃檯,放滿了當日口味,對著身穿墨綠色圍裙的工作人員點餐,太像在日本。

像是優雅氣質的小女孩佈置的房間,處處都有小巧思,把Haritts刻畫在到訪的客人心中。

甜甜圈不像傳統的那樣,有包餡才是美味的關鍵。喜歡Haritts其大部分原因是在麵包皮,軟嫩而且濕潤,咀嚼時的麵香十分吸引人,把內餡包進去,一咬下濃郁香甜,是Haritts的最特別。

【INFO】

Haritts Taipei

地址:台北市松山區復興北路81巷33號

電話:(02)8771-0645

營業時間:AM11:00 - 19:00

相關資訊:粉絲專頁官方網站

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *