甜甜圈・一間讓人心服口服的甜甜圈-Haritts Taipei

來自東京都涉谷區的Haritts,食材與製作的巧之細膩,每一個空間的佈局與色調講究的像是一幅幅極度美學的日本家居圖畫,從台中開始贏得台灣人最高讚譽。表面樸素,實則為甜甜圈的內在竭盡心力,每一種口味都能創造驚奇,把製作甜甜圈當成生活的態度,Haritts絕對是一個讓人吃到壓抑不住內心澎湃的甜甜圈。

那時候陽光相當惡毒,一看見清新明亮的Haritts,我發現低對比顏色是治療中暑最快的方式,因為目光轉移的太快。在台北的Haritts,外邊投進樸素可愛卻極度引人注目的門面。

鐵花窗下的黑板這樣誠實地寫下公告:『我們一小時內為數不多的份量就是60個,秉持用心製作,也為了讓客人不要敗興而歸,對每人限購數量僅約3-5個。』

內裝果然太得少女心。運用大量溫潤的木製品,像是在揮灑溫暖浪漫的表情。鐵花窗旁的大木桌露進些微陽光,坐在那用餐很有置身日本的意味。簡約樸質的櫃檯,放滿了當日做的口味,對著身穿墨綠色圍裙的工作人員點餐,太像在日本。

像是優雅氣質的小女孩佈置的房間,處處都有小巧思,把Haritts刻畫在到訪的客人心中。

冰抹茶歐蕾

 

甜甜圈不像傳統的那樣,有包餡才是美味的關鍵。喜歡Haritts其大部分原因是在麵包皮,夠軟而且濕潤,咀嚼時的麵香十分吸引人,把內餡包進去,一咬下濃郁香甜,這是Haritts最特別的滋味。

【INFO】

Haritts Taipei

地址:台北市松山區復興北路81巷33號

電話:(02)8771-0645

營業時間:AM11:00 - 19:00

相關資訊:粉絲專頁官方網站

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *