台北.赤峰街必朝聖的低調早午餐-產出the food

把一家店做好,能讓很多人從很遠的地方看得到你,你不必擔心美食乏人問津,因為有了獨特性,即使你在荒郊野外、需要爬很高很陡的山路,還是有很多人願意跋山涉水來吃━━━對我而言,看一家店是否會長久經營,去看他們在創作與市場的交集點就好,就像在看一個高空中走繩索的馬戲團團員,看他們如何在既有的限制下(成本條件、市場預期),在繩索(創作)上展現出最大的光芒與影響力,彷彿腳下沒有那條線,可以自由翻轉出無限的生命力,就像產出,這家店的空間、擺設、聲音、美食,都是非常有藝術感的,整個經營理念,從最精彩的生活來思考,把那條在赤峰街上的繩索拉出來,與復古一店、現代貳店、愛我吧串起最完整的美食品牌。

從台北捷運雙連站一號出口沿著小巷前進,就可以發現這間風格獨特、復古迷人的產出本店,往北方走大約十步路就是清新俐落的貳店,下午時分,往南則可以發現提供熱壓吐司與限量甜點的產出愛我吧!

在2015年產出大改造前,這裡原本是一間房地產仲介的辦公室,是一棟老舊斑駁建築,主理人一方面保留其傳統感,一方面以復古的方式詮釋。在坪數不大的空間裡,為了降低原辦公室的無聊氛圍,敲掉不該出現的牆壁、貼上畫龍點睛的白磚、裝上大面積採光的落地玻璃,讓產出在不同的天氣與光線下展現出不同光澤的用餐變化。

產出的其一特色是現榨果汁,他們的果汁既濃郁又清爽,喝得到奇異果的酸甜與淡淡的蘋果香氣,早上來上一杯可以一整天心情愉悅。

 

不僅果汁很美味,這裡的可頌、漢堡、三明治、沙拉、早餐盤都無可挑惕,追求清爽且無負擔的新鮮標準,廚房與客人之間沒有明顯的界線,音樂環繞在耳、香氣瀰漫在鼻、陽光投射在身,像是在味道之中搭起一個與音樂、光線、氛圍與人之間最印象深刻的距離。

若說到產出的特色,大家或許最先想到的是酸甜開胃的蔓越梅雞肉可頌,畢竟可頌已經是必點,但要看一間店在餐盤上的藝術,點早餐盤才是對的。產出挑選復古線條的白色盤子,擺上鮮嫩的炒蛋、脆口的羅勒炒菇、鬆軟的馬鈴薯塊、清爽的生菜水果,以及烤到酥脆柔軟的全麥麵包。

【INFO】

產出The Food

地址:台北市赤峰街53巷2號

營業時間:AM09:00-18:00(週一公休)

相關資訊:粉絲專頁

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *