台中・點一杯咖啡,附贈最真心的靈感-solidbean coffee roasters

有的咖啡店是買別人家的豆子,可以一眼看透它的專長;也有咖啡店是永遠的自家烘焙,有一種自己專屬的味道。

自家烘焙這幾年蔚為盛行,只要喝一口,就知道這杯咖啡是哪家的,如果我們沒有一個習慣的咖啡店,沒有固定的口味,可以從自家烘焙找尋所愛,讓自己的作息留在某一間咖啡店。在咖啡的流行週期越來越短的今天,我只想說,solidbean coffee roasters是善感的作家們,寫的是台中在地人一喝就動情的靈感,用世界上品質優良的單品咖啡生豆,贏得挑剔又感性的人們芳心。

如果想在台中找個了解你、有好心情的地方,絕對不能錯過隱藏在精誠路巷弄裡的Solidbean Coffee Roasters,不管內外空間氛圍,都能夠讓人真正放鬆,以白得沒有瑕疵的外牆與黑色字體相互呼應,透過落地窗與茂密的戶外樹林座位區,為這間店創造既悠哉又獨特的生活享受。

一間有靈感的咖啡館,不會追尋消費者的喜好,而是勇敢地展現自己的味道。

Solidbean就是結實健康的咖啡豆。一個依附在太陽旁的日光溫室,是全世界最好的照明。特色越來越鮮明的Solidbean,除了陳列各式各樣風格獨具且帶有餘韻的自家烘培咖啡豆,採用一整片落地窗,讓空間裡的每個座位都能得到平均的日照,良好的分配也讓看似獨立的空間彼此相通;為了營造舒適的環境,以淺色木材搭配大理石桌面襯出Solidbean的品牌美。Solidbean的取名指的是結實健康的咖啡豆

對於相當重視咖啡產區的Solidbean而言,尋找最難忘的單品咖啡生豆,就是必須的原則。以自家烘焙手法表現每一顆帶有餘韻的豆子,分享剛出爐的新鮮香味,讓你品嘗不同產區、品種與處理法的更多可能性,以單一產區咖啡、澳式咖啡、啤酒咖啡、香料咖啡,或是享受不同味道的1+1 SET,透過對咖啡的執著,讓嗅覺與味覺重新喚起喜悅。

香草堅果油吐司

Solidbean以健康的蔬食與堅果做爲靈感,重新詮釋並讓十分平常的三明治變成一種感動,舉凡吃過的人都無法忘記的美味━━━這道香草堅果油吐司好像被施展了魔法,使厚實的裸麥吐司整個融進了堅果油的香味裡,帶著酥脆柔軟的外皮,舖上厚厚一層的南瓜泥,撒上搗碎的堅果、蔓越梅乾以及芝麻葉,最後靠顆粒岩鹽鎖住記憶。

 

【INFO】

Solidbean Coffee Roasters

地址︰台中市西區精誠三街28號

電話︰(04)2310-2272

營業時間︰AM09:00-18:00

相關資訊︰官方網站、粉絲專頁

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *