台中.一間攀倚了原始野性的森林秘境-Ino Olen

在台中一中商圈裡有一間關東煮很有意思︰這是一間以伊甸園為發想打造的綠意空間,只有喜愛植物的人,才能在這裡感受到植栽的清新、木頭的色澤以及關東煮的氣味。他們成功地活用原址Ino Fukko旁的一座庭院,讓自然去打破水泥建物的高冷痕跡,在戶外打造擁有陽光與襯托室內的世外桃源。

台中知名的Ino系列一直以來都是台中美食的重要領頭羊之一。把Ino這個品牌很壯觀地貼上了咖啡館、甜點店、民宿、霜淇淋、紅豆餅等特色標籤,每一間都是Ino在台中崛起的美食紀實。光是一中商圈就有三間,Ino Olen則是今年六月正式營運的全新品牌。

沿著狹隘的木窗小徑,是一條直達童話故事的森林秘境。這秘境精彩的是光影,牆面攀倚著蕨類植物、鹿角蕨,藉著光影投進大量的柔和光線,不烈的陽光投影在色澤斑駁的木頭桌上,讓這間Ino Olen不管從哪個角度都可以被綠意與陽光包圍。

Ino Olen的關東煮以網羅全台知名食材為優勢,味道亦即精確明瞭,再以自家熬製的鮮明湯底去燉裝每一道食材。

福州丸、碧玉筍、吉古拉

滾進一顆帶著爆漿肉汁的福州丸,咬一片片代代相傳作法的吉古拉,再嚼一些富有膳食纖維的碧玉筍,同時喝一口店主人每日現熬的湯底。

 

酸辣拌麵

 

 

MUME經典的酸辣拌麵,被拌入一種讓辛香更有變化的火紅醬汁,清燙的直麵吃成瀰漫酸辣氣味的幸福。

【INFO】

Ino Olen

地址︰台中市北區太平路75巷7號

電話︰(04)2225-7297

營業時間︰PM16:00 - 22:00(周一公休)

相關資訊︰粉絲專頁

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *