台南・只要走出自己的路,你就不可能迷路- !’M COFFEE

!’M COFFEE

你必須去提高你的視野,才能看見其他人看不到的東西,在更進步的時代裡,你才能讓自己更具創造力。探索未知的可能一直是《!’M COFFEE》經營的初衷,當第三波咖啡浪潮的藍瓶興起時,!’M COFFEE 也已經準備好在台灣紮下根基,將要在台灣發展屬於自己的手沖浪潮。連鎖店如何與獨立精神結合?我相信這間連鎖咖啡可以搭建兩者之間的橋樑,當所有人都在學習如何用花俏吸引人群的同時,他們只追求咖啡產地與個性,從篩選、烘焙、沖煮到品飲都非常講究,堅持不讓產品變得炫技,和同產業的競爭者非常不同,並且找到了一個無可取代的價值━━━在咖啡意識越來越強的時代,他們以美學展演手沖咖啡的細節,結合大膽的留白和極簡的陳設,創造豐富體驗。

我相信喜歡咖啡的人都會用熱情去創造新的可能,親自規畫每一間店的 !’M COFFEE,無論是走進藝術第一現場的南美店、延攬四面八方光影的開元店、留給學區靜謐氛圍的大學店…,以獨一無二為主,賦予空間極簡明亮的生命力,打破了連鎖經營現有的框架。

!’M COFFEE

“為什麼要喝 !’M COFFEE?因為在台灣沒有手沖秀的連鎖店”

如果你熱愛手沖,想找到一個懂你的地方,除了獨立店鋪,一列排開的手沖展演區更是 !’M COFFEE 與眾不同的亮點,當你點完餐、結帳之後,可以停下來看他們以感官出發的極簡視角,在調整方向的過程中,主理人只做好一件事:『讓連鎖品牌真的有機會和喜愛手沖的人產生共鳴,即使是愛義式咖啡的人也需要這樣的視覺體驗。』

 

I’M COFFEE

!’M COFFEE 誕生於台南,用感官瞭解咖啡的各種可能,慢慢地建立一套自己的咖啡品質,當人們已經忘記經營初衷,開始不斷複製,只求快速,不求品質的時候,主理人選擇不讓人與咖啡的獨特性因為大量的消費而消失,關於這裡的一切,他說:『基本圍裙除外,我們的員工沒有制服,名牌是寫上去的,雖然站的地方是連鎖店,但還是有做自己的自由,尋找自我才是連鎖店可以擁有的靈魂。』

我喜歡 !’M COFFEE 的經營理念:每一支咖啡都是獨一無二,不只是源於聖經中I am what I am,!’M COFFEE 已經掙脫了連鎖經營的自我框架,幫咖啡創造很多的可能性,除了獨特、吸引人注意的空間之外,請來專研咖啡領域數十年的職人,依照季節、產地挑選不同的豆子,並透過不定期更換單品豆的方式,將平價有水準的風味融入彼此生活。每個人都是獨一無二,每一支咖啡也有各異風味,如果我們想進一步認識手沖咖啡,那麼就用自己敏銳的感官,體驗 !’M COFFEE 賦予的手沖驚喜。

【INFO】

!’M COFFEE

(南美店 )

台南美術館2館2F / (06)221-4456/AM08:00 - 22:00

(開元店)

台南市北區開元路515號 / (06)208-1165/AM08:00 - 22:00

(崇學路 )

台南市東區崇學路165號 /(06)267-0057/AM08:00 - 22:00

(大學店 )

台南市東區勝利路118號 / (06)208-8302/AM08:00 - 22:00

相關資訊:粉絲專頁

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *