台南.關於他她的夢想原點-H&H 他她

《H&H他她》就像是台南巷弄最理想的三明治情感,建立主客之間的信任與新鮮手作的地緣關係,鄰近公園,周遭住宅,停車方便,走路也近,清早路過看到店家澆花、擦窗,雙眼對望時打聲招呼,繼續努力生活,幫每個人在睡醒之後開啟充滿活力的早晨,一邊是在綠蔭公園感受光影的四季轉換,一邊是在日常住宅盼望每天的不同相遇,一間屬於他她的生活方式就此展開。

『H&H他她』由一對十年前曾居住台南的夫妻為一同生活所創造的現在進行式。就位在寂靜的公園旁邊,房屋外觀使用了灰泥牆面與木製元素,從招牌、外帶窗口、老木門,都採用質樸溫潤的美感物件,為台南營造質感很好的外帶早餐店。

喜歡站在窗口跟主理人聊天,或者坐在略帶風化的古木椅,就地吃起三明治,食物總能治癒各種情緒,而且是立食見效。

女主人喜歡偏酸的單品,因此只供應淺焙,我喜歡這種作法,在發展的初期,尤其是餐飲,千萬不要為了滿足所有類型的客群,因而忽略了自己真正喜歡且值得彼此尊重的顧客。

對於獨立小店來說,定位就是找尋明確定義的主題,並且是自己最喜歡的強項,能夠清楚地讓人們說出口的關鍵字。H&H他她將外帶小店分類為可以隨即拎走的三明治、現煮等候的義式單品、入內品嘗的手作甜點等三種方式。

店內三明治均是他她獨家調配,所有食材皆為自製,吃進情感也安心,除了洋芋蛋、火腿沙拉、咖哩雞肉三種選擇,提供一些手作甜點與抹吐司的手工果醬。平日從早上七點半開始,外帶之外,也可入內一邊品嘗一邊放空。

『千萬不要拿著別人的照片,找自己的美食。』H&H他她上周末開幕了,當消費者習慣追求別人的照片畫面,而不斷想要跟別人一樣的同時,卻往往忽略了,一家店的本質。好比他她賣的是新鮮三明治、手工果醬、手作甜點,用的都是自己最喜歡的主題,然而每個人都只願意等與烘焙坊配合的現烤奶油吐司,換句話說,大家如果只是為了別人的手作吐司而來,因而失焦了他她在夾餡上的獨特性,那麼,我很擔心。我希望,他她不只是吸引為了踩點而來的人,而是能喚起在地所有的情感之人,在這裡發展很好的地緣關係,一直好好生活下去。

【INFO】

H&H他她

地址︰台南市東區長榮路三段50巷4號

營業時間︰AM07:30-16:00/週六日AM08:00-17:00(周二公休)

相關資訊︰粉絲專頁

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *