嘉義・舒服地享受最朝氣的早晨模樣-早晨小姐 GOOD。MORNING

早晨小姐,這個來自主理人中文名字的同音-早晨,離開山上來到延平街。空間不僅寧靜舒適,附帶了早晨小姐充滿朝氣的表情,以自烘麵包、土司、手工抹醬、果醋為最大特點,融入了不少出自手工的健康食材,他們注重主顧吃進去的感受,讓人顛覆早餐就是高熱量的印象,完全可以舒服地享受環境與安心早點。

這一帶除了幽靜的住宅,還有隔兩條街的大人味日印咖哩。當多數早午餐店強調俐落挑高的空間環境時,於延平街的早晨小姐謹慎選擇呼應溫馨概念的居酒屋風格,到了晚上變成元樂庵日式料理,在時間的變化下,解讀延平街的早晨與夜晚。

早晨小姐的格局屬於狹長型,前方以工作吧台為主,提供單人座,匯集各種酒瓶裝飾,後方作為日式的寬敞長桌,妝點簡單樸實的小物件,不做誇張點綴,保持溫暖而舒服,保有用餐的隱私,扮演傳遞放鬆身心的場域氛圍。

點餐方式也很客製化,以抹醬類與三明治類作為多元美食融合的創意橋梁,加乘各式各樣深受好評、自家手作的吐司、軟法、長棍、菠蘿堡為主食選擇,香甜可口、鮮鹹過癮,任你搭配,每一次都能吃到叫人驚豔。

櫻桃鴨墨魚軟法

 

要把三明治做的好吃一點也不簡單,讓人讚不絕口的墨魚軟法,澎軟Q彈,很有水準,內夾水煮蛋切片,以番茄、鳳梨把味蕾點綴的潤澤香甜,搭上脆口生菜的加持,看似素樸,卻富含了好多細節。

蜂蜜檸檬(自漬飲品)

如此常見的蜂蜜檸檬,早晨小姐滋味卻一點也不平凡。常見的蜂蜜加檸檬,竟然能把味道做到最滿又清爽十足,滿滿一杯,喝起來非常過癮。

 

【INFO】

早晨小姐 GOOD。MORNING

地址︰嘉義市東區延平街198號

電話︰(05)222-3839

營業時間︰07:00-14:00(周三公休)

相關資訊︰粉絲專頁

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *