高雄・專心把喜歡的事情做好,你的收穫就會越大-Kafei珈品豆行

如果一昧地在乎價格,就無法看到獨立咖啡的截然不同,看不到吸引自己的一些地方。

一杯咖啡要如何定價?這個問題一直處於爭議,因為每個人有不同的感知,隨著咖啡館的快速發展,我們又多少次因為價格給咖啡館貼上標籤、感性判定而使自己的生命體驗越來越狹窄?這間隱藏在鳳山巷弄的《Kafei珈品豆行》,讓我發現一件很神奇的事,當我們根據自己的興趣去做一件事情,詮釋不一樣的生活,不去複製或者跟隨潮流的趨勢,專心地去找到跟別人不同的方向,其實人們就會受你影響與改變,願意把這間咖啡館納入自己的生活圈。

第一次到陌生地,要如何去融入當地的生活呢?離開熱鬧的市區,走進在地人才知道的咖啡館或許是個不錯選擇。Kafei珈品豆行的成立宗旨在為當地提供兼具平價與水準的質感咖啡,不僅是鄰近居民的早晨活力,同時也讓旅人有個短暫停歇的地方,在愉快舒適的氛圍中享受到高雄人的活力。

2015年開業的珈品豆行,隱身靜巷、藏於鳳山機能豐富的新富路之中,內部裝潢大幅保留原本建築的紋理,只將牆面稍作整理,以裸露的磚牆與混凝土為特色,再選擇暖色調的木質家具跟燈光平衡溫度,並在最後方開了一扇窗,讓人們即使坐在室內,也能感受大自然的能量。

近年來人們對於咖啡已經視為日常必需品,以自家烘焙、現磨現裝為主軸的Kafei珈品豆行,除了精選咖啡豆的品質,從烘烤到沖煮都可以近距離聞到濃濃的咖啡豆香,營業時間很早的他們提供簡單輕食和手作甜點,希望透過有靈魂的咖啡,讓人們感受鳳山巷弄的輕鬆氛圍。

【INFO】

Kafei珈品豆行

地址︰高雄市鳳山區新富路480巷8號

電話︰(07)766-8808

營業時間︰AM09:30-19:30

相關資訊︰粉絲專頁

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *