高雄・帶真心回家-真心豆行 Café de Coeur

一間咖啡館與當地是合一的。他們會帶領我們挑選所愛的味道,明白烘焙釋出辛辣的油後是甘苦芬芳,從自己對人事物的敏銳觀察中享受沈默。當你來到高雄,尋找到沈穩、平靜,與當地互動緊密的咖啡館,是非常重要的,就像真心豆行,它是高雄人的最愛,能撫慰人心,讓精神變好,為大腦補充燃料,甚至坐在不同的座位,享受共同的溫度。它是生命的連結體,而且是讓我們連結味覺,學習為忙碌的生活留下空隙的能量場。

真心豆行在高雄是個獨一無二的存在。每一家店都是精彩的,都是無人能複製的。新鮮空氣最多的洛陽店(外帶吧),能幫助你與自然互動、清理思緒,來靜心,享受陽光。把咖啡轉變為享受而發展的ACC七賢店,它有雙重價值,一方面提供品質極好的法式甜點與麵包,同時對光穿透藝術的視覺感到迷戀。在文化中心的轉角,文化店(外帶吧)守候著你。苓雅總店位於苓雅ㄧ路,為品牌的第四家店面。大扇玻璃窗使店內的氛圍相當舒適,加上鄰近公園的綠意奢侈及外帶口的真心互動,都是安撫繁忙街道的獨特存在。

之前第二間以咖啡連結法式烘焙的ACC七賢店,整體風格走古典浪漫。這次的設計可說是跳脫時下流行的老屋時光或者韓系風格。室內節奏跳躍,融入空間的裸露管線,溫潤的木製長桌,搭配優雅的深藍沙發,散發著烘焙的果實氣息,提供多支果香味的淺焙豆,中焙豆的哥倫比亞、瓜地馬拉則有榛果風味。在這裡,你可以和自己在一起,聽小吳哥的古典樂、買到新鮮豆子,而且可以單純地發懶,喝杯生活味道。

【INFO】

真心豆行 Café de Coeur(苓雅總店)

地址:高雄市苓雅區苓雅一路404-8號

營業時間:AM08:00-17:00/週六日AM09:00-18:00

相關資訊:粉絲專頁

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *