台南・時間越快,生活就越要放慢-BRO CAFÉ 外帶咖啡吧

大多創業者面臨的問題不是怎麼去做,而是怎麼跟別人不一樣?

創業遵循著『適者生存』的自然界法則,在殘酷的生存環境中,需要有意識地停下來檢視自己、清楚目標、不斷突破、不斷修改,直到找到獨特的風格,才有可能留到最後。2018年開業的《BRO CAFÉ》使人眼睛一亮。這間店以BROTHER為基礎,給人放鬆而簡單的生活感,不僅提供了咖啡世界的多元樣貌,探究咖啡更深奧的千變萬化,更記錄了旅人停留的回憶與過程,主理人說到,BRO的靈感來自他自己喜歡的兄弟情誼,以擊拳LOGO與兄弟互動的樣態貼近,他認為溫馨與歡樂是咖啡館的核心,使用燈光與磚牆展現屬於這一帶的愜意步調。當你知道自己想做什麼,目標是什麼,這時,你的決定就會變得一清二楚,包括店名、LOGO到裝潢都能夠與他人有別。

外帶咖啡的好處是:可以強迫自己停下來休息、停下來思考、停下來傾聽,而時間正改變著一切。

這間BRO CAFÉ的設定受眾是外帶者,在裝潢中給予一種最舒服的視覺,招牌低調卻引人關注,以簡約的黑灰做主軸,再佐以暖色調的木質吧檯與磚牆中和,並讓自然光在裡外穿梭。雖然有些人可能覺得外帶吧講求快速,但主理人認為外帶也能透過短暫的互動以及對咖啡的用心來貼近消費者,如果你花些時間觀察,或許你會發現,主理人有一股與生俱來的溫暖,讓旅人著迷不已,充滿能量,清晰地知道外帶咖啡的基調為何。BRO CAFÉ已經成為許多人停下來休息與思考的場域,給予時間傾聽自己的聲音,找到最好的早晨時光,這也是作為『外帶吧』的另一個目標。

位於東興路的它是有烘豆室的自家烘焙外帶吧,從創業的觀點來看,那些最終被市場留下的地方,都有某些吸引力與專注力,而BRO CAFÉ比你所看到的坪數裝潢更具吸引,主理人用成熟的中淺焙解決了人們早起想喝咖啡的問題,以外帶吧教你放慢生活,並很有想法地僅提供大人小孩都愛的甜點,專注地實驗咖啡的各種可能性,打造出讓人想念的BRO CAFÉ。

【INFO】

BRO CAFÉ 外帶咖啡吧

地址:台南市東區東興路4號

電話:(06)235-9600

營業時間:AM07:30-19:00/AM08:00-18:00(週日公休)

相關資訊:粉絲專頁

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *