台南・讓自己自由,你就會有愛-Birdeye Espresso / 被愛咖啡

唯有讓自己成為最自信、最自由與最魅力的人,才能很健康地愛別人。

愛分很多種,但都有其共通點:如果你的愛帶來很沉重的窒息感,表示你的人生有問題,這時要趕緊以旁觀者的角度看自己,我不是要你們去想「我是不是做的不夠好。」,而是沉潛下來問自己:已經可以獨立自處了嗎?有不斷地精進內外在條件嗎?已經發展出屬於自己的未來了?為什麼有這麼多女生為了愛情受苦,付出很多、回報卻少,那是因為她們愛自己與愛別人的比例落差太大,沒有給自己自由,創生自己生命的可能,只要看不到對方,就會害怕失去,讓自己得失心變重,彼此互相折磨、漸生衝突,整個人因爲對方失去了自己。《被愛咖啡》一個從肉眼就知道意義的名字,我們都太想被愛了,但總是愛錯方法。而他們就是想跟我們分享,愛跟被愛的一切,成為一個有自信愛旅行的人,特色鮮明,接受努力後的一切,不論好壞,對咖啡、對餐點,都會讓你留下被愛的痕跡。

咖啡是近代必要的存在,因為咖啡能與人產生無聲的共鳴,能傳遞許多可能與變數。坐落台南東區巷子裡的咖啡館『被愛咖啡』,以最空無的基底黑白兩色搭配清新的綠色植栽,表現中性大方的氛圍,黑白遮雨棚擺著一把紅椅,展現台南性格的歐洲街頭感。

Birdeye就是『被愛』進一步的音譯,讓英文鳥瞰俯視的意思、愛與被愛的自由、人的夢想生活,一起在這個空間裡激盪出無數個愛自己、愛別人、愛整個世界的美好事物。記得初次走進被愛咖啡,覺得空間中的顏色好深,看起來明明該很有壓迫,迎來的卻是尖叫的舒壓。我發現被愛咖啡會運用黑色和灰色,更活潑和具體的讓大家進入空間迅速感染一切,把咖啡館的言語、聲音、情緒、靈感,不拘小節地讓心提高振動頻率,讓自己自由,更接近夢想。

煙燻鮭魚與檸檬起司酪梨

想要體會澳洲的熱情,不必坐飛機等時針走完一圈,被愛咖啡便在我們眼前,用餐點與飲品展現隨性大方的澳洲文化。根據季節性變化,除了咖啡,你可以在這裡享用到各式三明治、鬆餅、果昔、水果碗,重視健康飲食的他們,以蔬菜、水果、冷食為原則,為人們提供簡單有質感的食物。這款注重營養搭配的開口三明治,以天然油脂的酪梨替代奶油,鋪上細嫩的芝麻葉、煙燻鮭魚,撒點胡椒,上癮的味道,是讓你持續出現在被愛咖啡的絕對理由。

 

粉紅拿鐵

每一杯咖啡都是生命互相激盪的過程。也是咖啡手與自己交流的時候。用甜菜根創造驚喜的粉紅拿鐵,新鮮回甘,幫你脫離糖漿的甜膩不適。

 

【INFO】

Birdeye Espresso / 被愛咖啡

地址:台南市東區長榮路2段24巷29號

電話:(06)208-2128

營業時間:AM08:00-17:00/AM09:00-18:00

相關資訊:粉絲專頁

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *