ABOUT|品牌介紹

img_8930%e6%8b%b7%e8%b2%9d

 

《POLEBOOK 極誌》一本具體微觀這座我們極為熟悉又極其陌生的城市刊物。

 

・品牌理念

我們希望以『原創價值』為生活品味打底,透過深度的旅遊、大量的閱讀、影像的刺激,建構獨樹一格的極致理念。

真正的原創是有能力在高度重複的網路世界,透過理性的分析、自我的感悟、敏銳的感官、覺醒的意識,提供有價值、有畫面、激發討論空間還能認同的創意生活。

・關於 POLEBOOK 極誌

旅行,是一種刺激感官的混血過程,唯有不斷的更新生活經驗,在充滿各式各樣麻痹感官知覺的世界裡,進行大量而快速的感官交換,才能產出一張全新的生活地圖。

一趟有價值的生命之旅,

應該以藝術家的敏銳之眼,觀看城市裡每分每秒的細微演變。
應該以音樂家的敏感耳朵,收聽日常中無法複製的原音天籟。
應該以調香師的嗅覺神經,記錄空氣中稍縱即逝的氣味地圖。
應該以探險家的冒險之心,觸及土地上峰迴路轉的神奇現象。
應該以科學家的實驗精神,追求食物裡震撼味覺的酸甜苦辣。

・服務項目

品牌推廣、廣告專欄、攝影服務、企劃合作

攝影作品︰https://www.pinterest.com/polebook_tw/

合作洽談︰polebooktw@gmail.com

聯絡窗口︰chief editor-張庭 Joan

・旅遊專欄連載平台

《旅飯 PanTravel》深度旅遊線上媒體:作者 POLE BOOK 極誌

《every little d》生活細節媒體品牌:作者 POLE BOOK 極誌