高雄・吐司的多彩味覺-Sun Sun 山山

能走長遠的店,都善於專注,他們通常有著絕對的專心和堅定的熱情,能夠在琳琅滿目的市場上,成功找出自己的特色,獲得注目,享受簡單但有深度的練習,即使單賣一樣商品也不會讓人們覺得無聊━━━就像2019年底開業的 Sun Sun 山山,有森林綠的裝潢背景,接近完美的厚吐司,提供酸甜與能量的自製抹醬,以及不定時出爐的少量烘焙,帶有獨特的專注力量。

這家位在苓雅二路的Sun Sun 山山,每一個角落都有自己的寧靜。主理人使用舒服的綠色,並帶有光芒的大理石吧台,設計了弧形開窗的單人位,裝上紗感透明的窗簾,在這些空間中,一起散發出溫暖的光線,以細心的裝潢為基礎,讓人不想離開現場。

山山自製的山形厚吐司有放涼依然美味的品質:一次吃到屏東萬丹紅豆、法國依思尼奶油、令人驚豔的鳳梨、藍莓抹醬的啾速西四喜;呈現出不同香氣的啾厚奶酥;有飽足和起司的鮪魚焗烤…山形厚吐司的每一種口味都很經典,可以想到就吃,全部搜集也沒問題。

【INFO】

Sun Sun 山山

地址:高雄市苓雅區苓雅二路241號

電話:(07)330-1045

營業時間:AM09:00-16:30(週四公休)

相關資訊:粉絲專頁

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *