高雄.為你的早點增添平價的質感享受-Mr.Pa 帕先生 餐‧廚

早晨起來面對第一頓早點,對你來說,在乎的是甚麼?快餐式選擇?銅板價格?還是不同路邊的奢侈裝潢?高雄鼓山華榮路的帕先生餐廚,用創意與獨家研發勾勒心中最美味的早餐模樣,結合中西式作法,讓你在一餐就吃掉一整天的活力來源。

除了木質調的裝潢加入透光性的落地玻璃,運用家的線條,替低調的門面營造一種穩重的視覺感。

帕先生餐廚重新規劃我們對早餐店刻板印象的空間配置,採用全復古的工業風格當作設計核心,融入極簡的水泥地板,保留很多主顧留下的用餐紀錄,這種改變早餐價值的方式,可以看出主理人對早餐的熱愛。

菜單

喜歡帕先生豐富精彩的菜單研發,從震撼視覺的帕先生拼盤餐、手工Q蛋餅、山脈厚片、法式吐司至帕私料理。

 

聖托帕里尼佐西西里

像一盤做給自己吃的早餐一樣,把料理填得好滿。那濃湯、雞米花、帕里尼、水果、歐姆蛋、沙拉,真是奢華到致美,光看就胃口大開。

 

當食材越少,料理越難做。玉米湯就是這樣。瀰漫清甜的玉米香氣,一點勾芡的厚重感都沒有。除了今日湯品,還涵蓋鮮辣的雞米花,外皮酥脆,相當涮嘴。

帕里尼烤出漂亮的烙痕,內夾洋蔥、番茄、軟嫩雞肉,以及做西西里菜不容缺少的酸豆,看似樸素,滋味卻層層疊疊,佐些胡椒辛香提味,而酸豆是帶出嘴中最清晰的感受。

宇治金時法式土司

 

很喜歡帕先生的法式吐司,煎的澎軟多汁,以自熬紅豆泥做甜度來源,鮮甜滿盈、口感實在。

【INFO】

Mr.Pa 帕先生 餐‧廚(高雄-華榮店)

地址︰高雄市鼓山區華榮路7號

電話︰(07)553-0105

營業時間︰AM6:30 - 13:30

相關資訊︰粉絲專頁

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *