台北・在平凡中建立自己的美感價值-A Design&Life Project

除非你有著渾然天成的藝術家特質,本身對美感非常敏銳,你做的東西就可以充滿影響力、在物件上有了自己鮮活的表現。但如果你是平凡人,是個對生活苟且、得過且過的就像照本宣科。又貪心的不想要現在跟十年後沒有變化,那這間以食、衣、住、行、育、樂為收藏的A Design&Life Project,也許是解救平凡最快的捷徑,走進這些琳琅滿目的物品中會激起你買下未來的衝動,以物件重組一個生活鏈,成為美感生活的一份子。

大稻埕上的A Design&Life Project,以設計與生活的模式存在,外觀妝點的十分精緻,與大稻埕的古老街區融為一體,別具風格的氣質可以讓人逛上好久。

在A Design&Life Project裡,主理人將自己對美感的條件,化為一間填滿設計與生活的選品店。從基本需求上找出完美物件、在平凡中挖掘物品的新價值,如果商品上看到A Design & Life Project的LOGO,代表自創品牌,從餐盤至大型物件,從收藏結合開發打造一種既時髦又有個性的D&L。

主理人對於環境上的舒適度十分看重,以俐落不失美感的概念勾勒出空間線條,自然光從落地窗投進來,點綴帶點溫度的木頭質感,整體色調與格局搭配的十分精確。

包是收納必需品也是身分證明,就像自信的外在形象、極致的關注認可,是一種有態度的生活物件。D&L的包一眼就看出與眾不同,那種美,必須從細節看入,從材質摸出,才會曉得是資質最好的包。

為生活息息相關的杯盤、餐具、音樂、園藝用品覆上充滿精簡現代的質感。如果你細細觀察店內的物品,會恍然大悟,原來一個美好生活最需要的就是把平凡變成不平凡,讓不完美成為完美。

【INFO】

A Design&Life Project

地址︰台北市大同區南京西路279號

電話︰(02)2555-9908

營業時間︰AM11:30-19:30

相關資訊︰粉絲專頁

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *