屏東・屏東市區上最具烘焙味的老屋情懷-Lili 手作烘焙

有些城市,遍佈相仿的商店、各大餐廳,根本分不清,哪間值得去。在屏東完全不需要考慮,就知道目的地。

如果你認為屏東很無聊,所以才不想來,事實上還有另一面你沒看到,當你解除對屏東思想的框架後,你會覺得主題性很明顯,你可以看到這裡的店很不喜歡複製別人,每一家都是獨一無二,不會有競爭者,除了特色與細節,主理人在喜歡的事情上做的有方向又具真實,都有一種故事。想要提高能見度有兩種方法,一種透過許多管道,積極與各大媒體接軌,推動商品;一種把喜歡的事做到極致,做到能見度很高、做到人群自然走向你。這間位在屏東市區的《Lili 手作烘焙》,主理人在自己喜歡的事情上發揮出獨特的創意,將兩間歷史老屋打通格局,屋外全是漂亮紅磚,種滿了各式各樣綠色的植栽,美得很動人,充滿烘焙香,當你想要緩慢下來,還是渴望旅行,這間將會是你生活的延伸。

我原本就喜歡老房子,應該說,老屋就像一個時光停滯的動態書,透過傳統建材的力量去檢視靈魂,留著現代人自由往返,老房子沒有比較與好壞,每一個時代的建築都有其存在的必要,能夠接收到一些有生命的訊息。就像拿回老屋的主導權,走出烘焙生命力的Lili 手作烘焙,在自己的能力上,讓老屋重新有靈魂,重新被看見。

主理人在牆面並未做誇張的美學,運用原有的簡潔牆面加上體現歲月美好的木製傢俱來彰顯這座老屋線條,讓它由外到內包覆滿滿的復古情懷。

在櫃台上放置各種當天新鮮出爐的現做麵包還有甜點,品項採每日不同的驚喜,堅持以新鮮食材、無添加物、低油低糖、手工烘焙為主。

纖活蔬果餐

 

附上的魚池紅茶,茶香清冽,完全不澀。

搭上玉子燒、纖果沙拉,令人無法抗拒的手作麵包,Lili的麵包擁有扎實又細緻的結構,那份無與倫比的麵包香氣,實在擋不住對它的愛好。

朝食飯糰餐

 

【INFO】

Lili 手作烘焙

地址:屏東市空翔里永城16號

電話:(08)765-7020

營業時間:AM09:00-18:00(週一公休)

相關資訊:粉絲專頁

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *