高雄.與蓬勃草木綠一起泡湯-花季渡假飯店

位於高雄田寮的度假飯店,讓想要重返自然的旅客都難以抗拒。花季冷泉原本稱作崗山頭溫泉,在日治時期就已開發,隨著時代演進塵封數十年,直到2009年,全誠建設投入整整三年精心策劃,重現原生自然的面貌,七千坪的空間充分接收陽光與翠綠竹林,營造寬敞慢活的調性,相信喜愛鄉村度假風的你們一定會愛上這裡。

全誠團隊以東方禪意為設計精神,周圍植入珍貴樟樹以及飛瀑禪石意象,透過四季輪替讓大自然與園區共存。呼應著宛如山谷中飛瀑般散發的水分子,在渡假飯店裡融合山林與百花綻放的迷人景緻。第一次來到田寮可能會以為這裡有誰會來,事實上這間花季坪數高達七千坪非常適合度假,來這裡的主顧都是菁英份子,事業有成的都會男女。

對現代人來說,溫泉是一種適時放鬆又不傷荷包的慢活享受。花季以蘊含豐富物質的天然湧泉自豪,無色無味低溫PH-7的中性碳酸泉,是南臺灣獨特的天然碳酸氫鈉美人泉,非常適合燥熱的春、夏季節,秋、冬濕冷的季節,不僅能去除寒氣又能促進新陳代謝。為了營造幽靜而獨立的隱密氛圍,私人湯屋沒有設置過多的照明,以充分接收周圍的陽光為主,小型崁燈為輔佐。戶外連接的私人露台垂墜著綠色植物,內部結構透過最少的隔間與水泥石磚牆面讓隱私與豪放感共存。

【INFO】

花季渡假飯店

地址:高雄市田寮區南安里崗北路111號

訂房專線:(07)636-2288

相關資訊︰粉絲專業官方網站

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *