嘉義・講究高CP值的套餐機制-大盛居 日韓食堂

大盛居1

這篇文將改變你對套餐模式的解讀。大盛居希望建立一種高CP值的導向關係,除了主菜設計,講求附餐的質感,即使是一小杯開胃醋,也馬虎不得,他們相信以親民的價格,就可以品嚐好菜餚。我們將透過大盛居日韓食堂呈現那些看似樸素,實則充滿真味的細節,而這些細膩的需求正是造就每份套餐品質的關鍵。

%e5%a4%a7%e7%9b%9b%e5%b1%85

以日韓料理為出發的大盛居,將溫馨的木質元素營造的相當好,走進店內宛如跑進日本小家庭。

大盛居1

如果只能選主餐,那附餐的價值是?這次瞭解了所謂的套餐機制,絕對不是東湊西補,只為了營造吃到賺到的假象。大盛居的附餐,不包含譁眾取寵的選項,供應簡簡單單的沙拉、醋飲、甜點,講究食材品質,由很多不同的小細節組合而成。

大盛居2
日式原味豬肉醬燒飯

 

大盛居3

以醬油、味霖、清酒製成的醬燒,常見兩種吃法:一種是直接鋪在盤子上同菜一起吃,麵包代替主食,吸附醬汁變得更有味道,另一種,日本料理的丼飯。而大盛居供應基本原味,提供豬、雞、牛肉,展現不手軟的大氣,混入半熟有機溫泉蛋,味道變得鮮醇,更有層次。

大盛居4
法式牛奶養身小陶鍋-雞腿

 

大盛居5

大盛居的養身小陶鍋,不會有加工食品。這道法式牛奶煮,充滿蛤蠣、多種鮮菇、大塊雞腿等講究高成本的食材真味,吸飽食材的精隨,喚醒你對鍋物的錯覺。

大盛居7
唐揚雞石鍋拌飯

 

大盛居8

嚴選高品質的當天溫體雞取代冷凍雞肉,裹上甜蜂蜜,濃厚的雞肉甜香,肉質軟嫩。

大盛居9

比照韓式的石鍋拌飯,上桌時滋滋聲響,鋪滿經典的豆芽、海帶、海苔、生菜以及韓國進口的高山大白菜,天然發酵的製程,色澤鮮艷,一股勁辣,將韓國人吃辣的極致充分表達。

大盛居6

大盛居的套餐組合,從開胃醋、沙拉、甜點到主食。特製水果醋,一飲到底,直接喚醒味蕾;藏進一整塊豆腐的堅果醬沙拉,裹上以杏仁、堅果、芝麻的自家特製醬料;最感驚訝的則是粉圓冰,找尋嘉義製作多年好技術的老阿公獨家供應,才能大小不一,Q軟香甜。

【INFO】

大盛居 日韓食堂

地址:嘉義市西區友和路92號

電話:05-233-3880

營業時間:AM11:00 - 14:00/PM17:30-21:00

相關資訊︰粉絲專頁

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *